首 页 最新动态 文件精神 学习交流 媒体关注 专题活动 活动简报 联系我们
今天是:
站内搜索:
 
您的位置:网站首页 > 最新动态 > 镇乡(街道)动态
咸祥镇“五必到”确保宣传发动全面到位
日期:2009-11-3 9:39:08 作者:

自学习实践活动开展以来,咸祥镇积极做好宣传发动工作,实行“五必到”,共计发放各类倡议书、告群众书、工作要点等资料近万份,各类文艺演出30余场次,志愿者活动20余次,使广大党员、群众充分认识学习实践活动的重要意义,了解学习实践活动的整体安排,自觉主动参与到活动中来。

一是党员倡议书必须发到党员手中。印制《党员倡议书》分发到每个党员手中,要求全体党员积极投身学习实践活动,提出解放思想、创新突破、推进咸祥新农村建设的倡议。

二是告村民书必须发到农户家中。印制《告各村村民书》分发到每个农户家中,向广大群众阐明学习实践活动的重要意义,呼吁广大群众积极参与到学习实践活动的进言献策、民主评议、监督反馈等过程中来。